Dimanakah Production House Berada ?

Adhiyasa Citraswara PT
Jl RS Fatmawati Raya 20 Rukan Fatmawati Mas Bl III/311
JAKARTA 12150
021-7659245

 Aladdin Production House
Jl Gandaria VII 9
JAKARTA
021-7250978

Alfa Production PT
Jl Bambu Kuning 103 Villa H Abdul Razak Kav 9
BEKASI 17114
021-8271211

Andalan Bersama Enterprise CV
Jl H Abdul Majid 6-A
JAKARTA 12410
021-7515978
 Andiarta Musikatama PT
Jl RS Fatmawati 39 Kompl Duta Mas Fatmawati Bl C-2/12
JAKARTA 12150
021-7248405

Ansaf Utama Production PT
Jl Tebet Tmr Dalam V 4
JAKARTA 12820
021-8295815

Apple Box
Jl Darmawangsa II 8
JAKARTA 12160
021-7262892

Arco Citrapariwara PT
Jl Ciputat Raya 20-G
JAKARTA
021-7509488

Aris Kelana CV
Jl Rantai Besi Bl G/33 Kompl KPAD
JAKARTA 13540
021-8092720

Aris Komindo PT
Jl Harsono RM 41 RT 05/04
JAKARTA 12550
021-78833437

Arthapratama Creative Independent PT
Jl Raya Pasar Minggu 2-M Wisma Haroen Lt Dasar
JAKARTA 12520
021-7973658

Asia Media Internasional PT
Jl AM Sangaji 9 Pert Sangaji Megah
JAKARTA
021-6321151

Asia Pertiwi PT
Jl Tanah Abang III 23
JAKARTA
021-3814475

Atmo Chademas Persada PT
Jl M Saidi 34
JAKARTA 12270
021-73690979

Auvikomunikasi Mediaprima PT
Jl Kedoya Raya 88 RT 003/06
JAKARTA 11520
021-5817075

Azura Telemedia International PT
Jl HR Rasuna Said Kav B/33-34 Mensa II Bldg Lt Mezanine
JAKARTA 12920
021-5277666

Bali Metro
Jl Lely 1-C
DENPASAR 80233
0361-265540

Barokah Film
Jl Jeruk Purut 15
JAKARTA 12560
021-7821554

Bawana Sipta Kreasi PT
Jl Kb Jeruk Raya 6 Wisma Ariyani Lt Dasar
JAKARTA 11530
021-5325235

Berkat Satu Solusi PT
Jl Kayu Putih V Bl E/4
JAKARTA 13260
021-4710639

Bintang Advis Multimedia PT
Jl Penyelesaian Tomang IV Bl 85/21
JAKARTA 11620
021-5859328

Bintang Dirgahayu Film PT
Jl Pramuka Jati 5
JAKARTA 10440
021-3908588

Bintang Kecil Entertainment PT
Jl Penyelesaian Tomang IV Bl 85/21
JAKARTA 11620
021-5859328

Bintang Media Griya Usaha PT
Jl Penyelesaian Tomang IV Kav DKI Bl 95/1 RT 004/10
JAKARTA 11620
021-5843712

Bintang Media Sari Utama PT
Kav DKI Bl 95/32
JAKARTA 11650
021-5844512

Bintang Media Sariusaha PT
Jl Penyelesaian Tomang IV Bl 95/32 Kav DKI
JAKARTA
021-5867044

Bintang Permata Sejahtera PT
Gg Sasendo Bl C/6
JAKARTA
021-8354732

Biru Production
Jl Anggrek Nelymurni IV Bl B/44
JAKARTA 11480
021-5492334

Blantika Audivikreasi Curah Hati
Jl Cempaka Putih tgh II 1 Kompl Cempaka Putih Permai
JAKARTA
021-4253536

Brodes Disain Indonesia PT
Jl Jend Gatot Subroto Kav 14 Ged Batik Afri Lt 3 & 4
JAKARTA 12940
021-5203224

Bumantara Sarana PT
Jl Pintu Air II 34-B
JAKARTA 10120
021-3451282

Cahaya Timur Ruhama PT
Jl Sultan Iskandar Muda Kav V-TA Wisma Pondok Indah 204 Lt 2 Suit
JAKARTA 12310
021-75905222

Cerah Hati CV
Jl Saninten 22
BANDUNG 40114
022-7273841

Chandra Inter Production
Kompl Bona Indah Bl A-4/30-31
JAKARTA 12440
021-7657415

Cipta Imajinasi Disain PT
Jl Caringin Brt I Kav 12
JAKARTA 12430
021-75819010

Cipta Karya Cinema PT
Jl Wijaya II 56
JAKARTA 12160
021-7208003

Cipta Mutu Entertainment PT
Jl Kapuas 21
JAKARTA
021-3511605

Creative Indigo Production
Jl H Nawi Raya 17 RT 009/07
JAKARTA
021-7207102

Datawi Putri Lestari PT
Jl Dr Saharjo Bl EF/123
JAKARTA 12860
021-8351717

Dejafu Arta Prima PT
Jl Prapanca Raya 16-17
JAKARTA
021-72792734

Demi Gisela Citra Sinema PT
Jl Pd Kelapa Raya Ruko Taman Pondok Kelapa Bl B-7/8
JAKARTA 13450
021-86904064

Digital Recording Studio
Jl Bintaro Utama III Bl AP/55
JAKARTA
021-7356024

Dikara Nurasi Artisan PT
Jl C 34 RT 004/01
JAKARTA 11530
021-5301875

Diwangkara Citra Swara Film PT
Jl Kayu Putih VI B/28
JAKARTA 13260
021-4896434

Dobel Klik Multimedia Pratama PT
Jl RS Fatmawati Kompl Duta Mas Fatmawati Bl D-1/1
JAKARTA 12150

Dream Skeep PT
Jl Pejompongan IV 144
JAKARTA 10210
021-5719217

Dwiguna Prima PT
Jl Raya Panjang Ruko Green Garden Bl Z-2/60-61

E Titik Tiga Komando PT
Jl Tebet Utr Dalam 7-A
JAKARTA 12820
021-8290149

Eltragriya Box Imaji PT
Jl Raya Kedoya Al Kamal 7
JAKARTA 11520
021-5821567

Emsi Production
Jl Perjuangan 18
JAKARTA 11530

Enamsisi Karya PT
Jl Raya Duren Tiga 101
JAKARTA 12760
021-7945230

Entertainment MD
Jl Tanah Abang III 22
JAKARTA 10160
021-3440576
 Era Piktura Kreasi PT
Gg Gudang Peluru O 360 RT 008/03
JAKARTA 12810
021-8316593

Euro RSCG Partnership
Jl Guntur 48
JAKARTA 12980
021-8309302

Expose Mediatama PT
Gg Sasendo Bl C/VI
JAKARTA 12980
021-8354732

Eye Corp PT
Jl Sultan Iskandarsyah Raya 66-C Graha Iskandarsyah Lt 4
JAKARTA 12160
021-72792019

Eyne Wahana Yasa PT
Jl Kejaksaan I 27
JAKARTA 15156
021-7337143

Film Worksindo PT
Jl Gudang Peluru Bl B1/13
JAKARTA 12830
021-83794436

Flashindo Media Kreative Utama PT
Jl Kalimalang Raya Bl E-1/36
JAKARTA 13450
021-8642986

Flix Pucture PT
Jl Irian 14
JAKARTA 10350
021-3904613

Fukaseba Publications PT
Jl RS Fatmawati 20 Rukan Fatmawati Mas Bl I/122
JAKARTA 12430
021-7654927

Gajah Andalan Selaras PT
Jl Angkasa Raya 20
JAKARTA
021-42803333

Gama Pratama PT
Jl Senopati I 41
JAKARTA 12190
021-5270391

Garuda Film PT
Jl Kwitang 33
JAKARTA 10420
021-3107095

Gemini Satria Film PT
Jl Pintu Air II 34-B
JAKARTA 10120
021-3451282

Gentabuana Paramita PT
Jl MH Thamrin Ruko Union Square Bl A/7
BEKASI
021-89901673

GMM Films Indonesia PT
Jl Kemang Slt Raya 102-B RT 004/05
JAKARTA 12730
021-7180090

Grafitasi TGl Perkasa PT
Jl Gudang Peluru Slt Kompl Gudang Peluru Bl T/60 RT 008/03
JAKARTA 12830
021-8293586
Grafiti PT
Jl Gudang Peluru Slt Kompl Gudang Peluru Bl T/60 RT 008/03
JAKARTA
021-8319814
Graha Fastindo Film PT
Jl Raya Ragunan Kompl Kejaksaan Bl J/29
JAKARTA 12550
021-78844008

Heavy Rain PT
Jl Pancoran Indah III 7
JAKARTA
021-7973237

HJ Production PT
Jl Tebet Brt I 23 RT 007/02
JAKARTA 12810
021-83780162

Indonesia Manajemen Group PT
Jl Senayan 4 Bl F
JAKARTA 12180
021-7233924

Indonesia Raya Multi Media PT
Jl Pejaten Raya 5-E
JAKARTA 12510
021-7901931

Indoprima Cipta Programa PT
Jl Kemang Raya 2 Plaza Bisnis Kemang Kav 2 Lt 2
JAKARTA 12730
021-71793670

Indra Bawana Cipta PT
Jl Kb Jeruk Raya 6 Wisma Ariyani Lt 3
JAKARTA 11530
021-5307591

Ireng Maulana Production PT
Jl Danau Bekuan Bl C-1/50
JAKARTA 10210
021-5712747

Jakarta Kenong Production
Jl Pintu Air Raya 58-64 Ged Istana Pasar Baru Lt 1
JAKARTA
021-3453576

Jaya Makmur Cipta Bersama PT
Jl Pahlawan 36 RT 007
BANJARMASIN
0511-7401464
Jendela Lensa Media Tama PT
Jl Manggis Bl D/1-D
JAKARTA 11180
021-6269233

Juragan Production PT
Jl Limau III 5
JAKARTA 12130
021-7200564
Kamila Kalam Produksi PT
Jl Kebon Jeruk Raya 10 Perk Kebon Jeruk Permai Bl C/12
JAKARTA 11530
021-5322048
Kastil Avindo PT
Jl Pasar Baru Tmr 7-A
JAKARTA 10710
021-3518735
 Katsari Sentra Media PT
Jl Anggrek Vanda Kompl BSD Bl AG/10
TANGERANG
021-5377953
Kharisma Production PT
Jl Dr Saharjo 62 Ged Rentalindo Lt 3
JAKARTA
021-8352335

Kharisma Starvision Plus PT
Jl Cempaka Putih Raya 116 A-B
JAKARTA 10510
021-4253390

Kine Ardi Adi Film PT
Jl Prof Dr Saharjo SH 192-B
JAKARTA 12870
021-8310674

Kominfo Jica Expert
Jl Medan Merdeka Brt 17
JAKARTA 10110
021-3501267

Kreativisi Inticemerlang PT
Jl Pejuangan Raya 88 Ged Graha Kencana Bl EQ
JAKARTA 11530
021-5326003

La Trimindo PT
Jl Cikini Raya 58 R Ged Central Cikini Lt 1
JAKARTA 10330
021-3905218

Laras Media PT
Jl Melawai Raya Bl C-5/165
JAKARTA 12160
021-7245508

Layar Production PT
Jl Tebet Utr Dalam 1 RT 003/02
JAKARTA 12820
021-83707165

Layarsiar PT
Jl Banjarsari II 27
JAKARTA 12430
021-7656043

Leo Jade Film PT
Jl P Jayakarta 68 Bl C/18
JAKARTA 10730
021-6008229

Log Zhelebour Production
Ruko Pelangi Bl H/56-A Perum Taman Palem Lestari
JAKARTA 11730
021-55957989

Magma Entertainment PT
Jl Kwitang 33
JAKARTA 10420
021-3160343

Mata Air Mediakreasi PT
Jl Pemuda 73-DE RT 001/08 Lt 3
JAKARTA 13220
021-47863382

MD Entertainment
Jl Tanah Abang III 23 Wisma Indosurya
JAKARTA 10160
021-3451777

MediaPro
Jl.Karang Pola Dalam IV No.42
JAKARTA 10640
021-7813467

Mega Vision Utama PT
Pus Niaga Cempaka Mas III Bl M-1/12
JAKARTA 10640
021-4211032

Menaramas Alamraya Sentausa CV
Villa Perum Kalijudan Indah X-20 Bl J/10
SURABAYA 60114
031-3819078

Mesa Apsara PT
Jl RS Fatmawati 39 Pus Niaga Dutamas Fatmawati Bl B-2/5-6 Lt 3
JAKARTA 12150
021-72790046

Mitra Arti Nusa PT
Jl Letjen Haryono MT Kav 23 Wisma Segara Lt Dasar
JAKARTA 12820
021-83796153

Mitra Multimedia Film PT
Jl Pulo Gadung Bl IV/3 A Kawasan Industri Pulogadung
JAKARTA 13930
021-46824590

Mitra Production House
Ruko Topaz Panakkukang Mas Bl F/53
MAKASSAR 90231
0411-443101

Mix Production
Jl Magelang Km 4,5 Kompl TVRI RT 006/28
YOGYAKARTA
0274-554318

MT Adam PT
Jl Radio Dlm Raya Bl F/7 Kompl Yado
JAKARTA 12140
021-7392222

Mugi Raksa Komunikasi PT
Jl Cipete IV 16 A
JAKARTA 12410
021-75910430

Multi Production Solution PT
Jl Darmawangsa VI 9 Darmawangsa Square 42-43-45 Lt Dasar
JAKARTA 12160
021-7392685

Natural Home Product
Kompl BSD Sktr I-1 Bl RD-1/11
TANGERANG 15310
021-5379458

Nefasindo PT
Jl Petojo VIY II 44
JAKARTA 10130
021-6315317

Nelpasindo Production PT
Jl Petojo VIY II 44
JAKARTA 10150
021-6327073

Noto Papan Kauripan PT
Jl Jatiwaringin 68 Kompl Kampus UNKRIS RT 003/05
JAKARTA 17411
021-84993016

Padi Film PT
Jl Kemang Slt I 18
JAKARTA 12730
021-71792567

 

Pandora Tanjung Zakia PT
Jl Praja II 33
JAKARTA
021-72895382

Passion Pictures PT
Jl Benda 90
JAKARTA 12560
021-7821177

Pelangi Citradwipa PT
Jl Ciputat Raya 4-6 Bungur Grand Centre Bl A/4
JAKARTA 12240
021-7253486

Penamedia Titian Kencana PT
Jl Danau Tondano 4
JAKARTA 10210
021-5709715

Persari Film PT
Jl Manggis Dlm I 1
JAKARTA
021-78883578

Piandra Production PT
Jl Wanggamet Perum Bukit Permai Bl S-12/14 RT 004/11
JAKARTA 13720
021-8714738

Pomona PT
Jl Cemara 35-B
MEDAN 20239
061-6619272

Pradsindo Auvikreasi PT
Jl Alteri Mangga Dua Raya Kompl Kebon Jeruk Baru Bl C/39
JAKARTA 11530
021-5349111

Pramaisindo PT
Jl Pejaten Raya 56
JAKARTA 12510
021-7890010

Prathivi Kartika Film PT
Jl Pasar Baru Slt 23
JAKARTA 10710
021-3814078

Prima Imaji Media PT
Kompl Gudang Peluru Bl B-1/24-B
JAKARTA 12830
021-83702858

Prima Media Production PT
Jl Ciputat Raya 23 Ged Bank Mandiri Lt 1
JAKARTA
021-7650972

Prima Rahardja Sinematama PT
Jl Kemang Utr 3-B
JAKARTA 12730
021-7198107

PS Production House
Jl Luntas 16
SURABAYA 60131
031-5020287

Putri Diversa Sarana PT
Jl Melawai Raya 189-G
JAKARTA 12130
021-7398556

Raditya Trijaya Semesta PT
Jl Cideng Brt 54
JAKARTA 10150
021-3502460

Rakass Sinema Utama PT
Jl Raya Pasar Minggu Km 18/84
JAKARTA 12510
021-9109027

Ranah Entertainment PT
Jl Pasar Minggu Raya 2-G Wisma Haroen
JAKARTA 12520
021-7945635

Ras Pictures PT
Kompl Permata Hijau Bl A/3
JAKARTA 12210
021-5331010

Ratna Sintesa Kencana PT
Jl Kemang Tmr Raya 38
JAKARTA 12730
021-7195441

Ratna Vision Film PT
Jl Kapt P Tendean 85 Graha Primagama Lt 3
JAKARTA 12790
021-7901035

Realita Adipariwara PT
Jl Ciputat Raya 20-G
JAKARTA 12310
021-7509488

Red Ant
Jl Kemang Utr A/3
JAKARTA
021-7182282

Render Post Indonesia PT
Jl Kemang IV 11
JAKARTA
021-7192211

Rezkatama Triasbina PT
Jl Pejaten Brt 10
JAKARTA 12510
021-7821849

Riski Sarana Utama PT
Jl Cipinang Cempedak I 45
JAKARTA
021-8512784

Rizki Sembilan Abadi PT
Jl Petogogan I 26
JAKARTA 12140
021-72792149

Rumah Karya Kita PT
Jl Estetika Plaza Indonesia Lt 3
JAKARTA 10350
021-31927955

Salto Film PT
Jl Sutan Syahrir 1-C Bl 3-4
JAKARTA
021-31925113

Salto Production PT
Jl Sutan Syahrir 1-C
JAKARTA 10350
021-31925115

Sandjaya Perdana PT
Jl Dewi Sartika 148
JAKARTA
021-8010865

Santikaria Alternatif Komunikatama PT
Jl Sutan Syahrir Kav 3-4/1-C
JAKARTA 10350
021-31925113

Satu Pipa Produksi PT
Jl Bangka Raya 42
JAKARTA 12720
021-7183649

Script Media Komunikasi PT
Jl Tebet Brt X 32 RT 005/05
JAKARTA
021-8307792

Sejati Production PT
Jl Letjen Suprapto Ruko Mega Grosir Cempaka Mas Bl A/18
JAKARTA 13220
021-47863128

Sindoro Multimedia
Jl Sindoro 22 RT 010/02
TEGAL 52122
0283-356428

Sinemart PT
Jl Raya Kebayoran Lama 17-D RT 007/02
JAKARTA 12230
021-5304609

Singa Mas Perkasa PT
Jl Jend Sudirman Kav 21 Chase Plaza Lt 15
JAKARTA 12920
021-5705031

Sirenita Multi Media Production
Jl Kalibata Tgh 54-A
JAKARTA 12740
021-7982653

Soraya Intercine Films PT
Jl Pintu Air Raya 20
JAKARTA 10710
021-3809126
Spektragrafik Intermedia PT
Jl MSD Bl B/5 Para Duta Bangsa Bldg Lt 3
JAKARTA
021-7508576

Surya Citra Media PT Tbk
Jl Jend Gatot Subroto Kav 21 Grha SCTV Lt 5
JAKARTA 12930
021-2525268

Swara Kharisma Komunindo PT
Jl Cilosari 27
JAKARTA 10330
021-3155530

Tearson TV
Jl Agung Karya IV Bl B/24
JAKARTA 14350
021-6510850

ToolBox Creative Point PT
Jl H Syahrin 11
JAKARTA 12140
021-7202786

Trimarga PT
Jl Prof Dr Latumenten 51-52
JAKARTA 11330
021-6314871

Trisadhi Inti Vision PT
Jl Perjuangan Raya 88 Ged Graha Kencana Lt 2
JAKARTA 11530
021-5362003

Triwarsana PT
Jl Tanah Abang II 80-A RT 001/01
JAKARTA 10150
021-3500019

Tuner Post Production PT
Jl KH Abdullah Syafei Kav II/R-9
JAKARTA
021-8302571

Update Production PT
Jl Otto Iskandardinata Raya 423
JAKARTA 13330
021-8582028

Video Indah Production
Jl Belimbing 60
DENPASAR 80231
0361-226077

Virgo Film
Jl Tapak Siring I 11 RT 002
JAKARTA 12410
021-7513460

Virgo Putra Film PT
Jl Mangga Dua Raya Kompl Harco Mangga Dua Bl P/21-22
JAKARTA 10730
021-6120991

Visi Lintas Film PT
Jl Kemang Tmr XII N-11
JAKARTA 12730
021-7195566

Wahana Mandiri Elite PT
Jl Barito II 3
JAKARTA
021-72801001

Wana Kusuma PT
Jl Janur II Villa Kelapa Dua Bl C-3/3-4
JAKARTA 11550
021-53651412

Wonderful Galeri Batik
Jl Cigadung Slt I 2
BANDUNG 40191
022-2501090

     

130 pemikiran pada “Dimanakah Production House Berada ?

  1. data ini sangat membantu bagi kami, kami bergerak dibidang penyewaan barang klasik untuk keperluan shooting dll, mohon kalau memungkinkan agar dicantumkan email address PH supaya kita bisa kirim surat melalui email.

    terimakasih

    Kedai Tempo Doeloe
    It’s all about classic
    Jl. Raya Kalimalang No. 41 – Jakarta Timur
    021 98729927
    kedaitempodoeloe@yahoo.com

  2. Ping balik: GukGuk! » Blog Archive » Entertaiment Activities in Bandung

  3. Mohon informasi … URGENT !
    Apakah benar Stasiun Televisi Indosiar sedang membuat sinetron baru melalui Bella Vista Buana?
    Dan apakah Bella Vista Buana menggunakan calon2 artis dari management artis Zigma dari Surabaya ?
    Karena keponakan saya telah diminta membayar sejumlah uang sebesar 2 jt rupiah oleh management artis tsb dgn alasan biaya untuk mengorbitkan calon bintang sinetron. Dan pada tanggal 1 Maret 2008 diajak shotting di Taman Bunga Mekarsari Cibubur. Rombongan dari Sby ada 10 orang.
    Karena setahu saya, pihak PH manapun tdk akan memungut biaya apapun bagi calon artis yg akan dipakai dlm produksi sebuah sinetron, karena masalah materiil itu biasanya dituangkan dlm draft sebuah kontrak antara PH, pemain, dan management artis/agency.

  4. bagaimana cara lolos casting dan langsung bs shooting
    maunya layar lebar atw iklan
    pls klo ad info bantu
    satu lagi tanpa mengeluarkan bayaran

  5. Untuk Tisa,
    Prosedur casting yang benar itu sebetulnya tanpa mengeluarkan bayaran. Mas Didie Petet, sutradara dan juga pemain film bilang “Kalau casting diminta bayaran maka dijamin itu casting gak bener, karena casting itu seharusnya tidak ada biaya sepeserpun yg mesti dikeluarkan oleh calon pemain”

    Cukup jelas kan? jadi klo ada PH atau Agency yg melakukan casting dengan meminta bayaran tertentu ya jangan dipercaya. Casting biasanya dilakukan secara terbuka, bahkan sutradara Rudi Sudjawo pernah melakukan casting dengan roadshow di beberapa kota.

    Tips casting :
    – Cari info apakah yg menyelenggarakan casting bisa dipercaya? cukup bonafide kah?
    – Tanya sedetail mungkin pada penyelenggara casting (Casting Director/Casting Manager atau Sutradara), peran apa yang dimauin oleh mereka.
    – Kalau mereka ngasih contoh script, bacalah script tersebut dengan seksama, hayati peran.
    – PD, ya…mesti PD. Peserta casting biasanya bejibun…antri. Jangan pernah minder sama pesaing kita
    – Kalo sutradara minta kalian acting di depan kamera, actinglah dengan wajar jangan terlalu berlebihan. Beberapa sutradara tidak menyukai orang yg di casting melakukan akting yang berlebihan.
    – Latihan….ini penting banget, kalo punya handycam cobalah akting di depan handycam trus hasilnya kamu preview, mintai komentar teman2. Kalo gak ada handycam gunakan cermin.

  6. saya mau tanya….
    ini bener2 URGENT!!
    apakah Cipta Bintang management benar-benar ada di dunia entertaiment???
    Bagaimana dengan VAS Production???
    Soalnya 3 HARI YANG LALU, 26 APRIL 2008 saudara saya dan saya ikut casting dari cipta bintang management yang berada di daerah Slipi Jaya- jakarta barat dan diminta biaya 800rb untuk Diklat(pendidikan kilat) 2 hari yang kemudian akan memberikan sertifikat dan katanya langsung shoot iklan namun katanya pendaftaran untuk bintang iklan hanya sampai tgl 8 MEI 2008 ini. dan baru akan di buka kembali 2/ 3 TAHUN lagi
    ia juga bilang kalau cipta bintang ini masih di bawah naungan VAS Production..
    Mohon Bantuannya

  7. mas gimans caranya bs jd bintang film saya dah ngirimkan biodata ama foto ampek sekarang lom di panggil padahal saya pingin banget mas mas usahain aq bs jd bintang film ya mas pliss aq mau bantu ortuku aq sejak kecil dah di tinggal ayahku menikah lagi dan aq pingin bahagiain ibuku mas plis ya mas ni nmr hp saya 085646377873 nm saya joko pliss mas barang siapa bth pemain film saya siap kok thanks ya mas

  8. Saya ingin anak saya dapat menjadi bintang iklan baik itu billboard, television or magazine. Nama anak saya Melky Sitompul berusia 3 tahun 2 bulan. Mempunyai character yang sangat lucu, cute & charming and easy with the people. Anak saya pernah menang dalam kontes bintang fashion cilik tahun 2007 yang diorganiser oleh live management. Apabila ada pihak PH yang ingin mencasting anak saya, bisa menghubungi saya di e-mail pribadi saya yaitu f4675a@yahoo.com. Terima kasih

  9. Bagi PH yang menginginkan shooting iklan, photo pre wedding or any kinds of photo session, bisa menghubungi Tugu Groups (Dapur Babah, Lara Djonggrang, Samarra & Shanghai Blue) sebagai refernce. Untuk shooting iklannya sendiri dikenakan biaya sebesar Rp. 6,500,000 nett dan untuk photo pre wedding seharga Rp. 2,500,000 nett (complimentary dining for couple). Harga2 tersebut berlaku di Dapur Babah Elite & Tao Bar. Restaurant tersebut merupakan yang mempunyai tema dan konsep yang sangat artistik dan dengan ambience yang sangat kental akan masa tempo dulunya. Anda dapat mengubungi via e-mail http://www.dapurbabah@tuguhotels.com. Thanks

  10. aku inggin maen film layar lebar, sekarang ini aku lagi magang di surabaya dimana alamat PH di surabaya

  11. bersama ini saya informasikan bahwa saya dari menara managent ingin menyampaikan bahwa saya punya talen talen yang multi talented dan siap acting.dan kami juga sedia model,usher,dan spg jika da yang berminat contak ke nomor ini 0818 765 061 atau 021 727 91 926

  12. Sy tito, sy ikt indigo management disurabaya, apa indigo management ada izin untuk membuka disana& itu menggunakan biaya sy kena 8 jt. mhon hub no sy 085648153556. sy mhon petunjuk karena itu akan mencoreng nama baik indigo sendiri no dari indigo manament tersebut 03191083682. thank’s….

  13. saya ingin coba ikutan casting..
    tolong kalo da info ttg casting film or sinetron hub saya..
    nanti saya kirim CV n foto saya..thx

  14. CASTING PRESENTER & REPORTER PROGRAM ACARA TV

    Dibutuhkan 1 orang Presenter & 1 orang Reporter untuk Program Acara
    TV yang mengulas seputar Dunia Sepeda Motor, dengan persyaratan :

    – Cewek, umur 18 s/d 27 Tahun

    – Tinggi Minimal 165 CM

    – Berbadan Sexy & Proporsional

    – Wajah Cantik, Camera Face dan tidak canggung didepan camera

    – Lebih diutamakan yang suka dan mengerti seputar Dunia Sepeda Motor

    Bila anda berminat dan tertarik, kirimkan Biodata/Profile (No. Telp
    yang bisa dihubungi) serta Foto Full Badan & Close Up ke:

    Email :

    marketing.impro@…

    atau

    Via POS : Inti Media PRO, Jl. Kalibata Timur I No. 10A, Jakarta Selatan 12740

    Selambat-lambatnya tanggal 15 Juli 2008. Kami akan seleksi dan akan dilakukan
    proses Casting terlebih dahulu.

  15. Saya ingin tanya, PH apa saja yang sudah membuat video untuk asuransi-asuransi, karena perusahaan saya sedang mencari..PH yang pernah membuat video untuk asuransi Sequis Life, Allianz..dll
    Terima kasih bnyk infonya…

  16. Ka Diki..
    Alamatya Studio X benar ga, di Jl. Darmawangsa II no.8? klo benar, masa aq cb telp ke no 7262892, katanya salah sambung.
    aq jg mau tny, kira-kira apa PH mau menerima hanya sebatas penulisan konsep sinopsis FTV aja tanpa disertai penulisan skenarionya coz aq ga ada waktu dan belum begitu bisa untuk penulisan skenario. Aq minta sarannya untuk bisa jadi penulis. tq.

  17. Saya ingin tahu bagaimana casting yang sebenarnya karena saya sering ikut casting tetapi tidak pernah di kasih skrip dan tidak tahu peran apa yang sedang dicari? kalau ada casting tolong sma/tlp ke no 081808825599 atau kirim e-mail ke adiw_z@yahoo.com. Bagaimana cara bergabung dengan manajemen artis?

  18. beritahukan ke[pada semua ph atau directur casting saya dari menara managemen.bagi siapa yang membutuhkan talen untuk casting hub saya di 0818 765 061

  19. Casting yg sbnrny tu ky pa c?Trz q pnh bc d kolom koran jawa pos ttg krim ft 4R+fotocpy KTP,tu mw dseleksi bwt casting ta?Thx.

  20. Hai… Salam kenal ya! Mas Diki Umbara, Saya dengan Yanna
    mo tanya boleh kan? Saya minat sekali untuk belajar menulis naskah dan penyutradaraan tapi karena usiaku sudah tua nih
    diatas 40th apakah kesempatan belajar itu masih ada? Ada info ga tempat yang menyediakan kursus private untuk ini kalo bisa
    yang sekalian praktek di lapangan/magang. Saya sekarang ini sedang belajar juga dengan teman yang sudah lama terjun di bidang Artis Manajemen tapi setelah lihat di lapangan untuk mengikuti beberapa Casting kenapa sedikit sekali briefing yang
    diberikan kepada kita yang pemula ini ya….kira2 kemana donk
    mo tanya banyak tentang Strategi2nya supaya Talent yang kita bawa dapat peran yang sesuai dibutuhkan dan proses cepat/lolos casting. Thanks ya …. Saya tunggu jawabannya

  21. bagaimana cara menjadi aktor?
    apa saja PH di surabaya yang menerima casting?
    lalu apa saja yang harus kita lakukan agar dapat mengikuti casting?

  22. Wah, datanya lengkap banget, saya aja ga punya selengkap itu. Tapi mas, bukannya Soraya Intercine Film kantornya di Wahid Hasyim? Mana yang bener, nih? Saya khawatir database saya salah, nih. Tolong ya.

  23. hehehe,, banyak info nih,, sekedar berbagi pengalaman, buat semua temen” yang baca ada iklan “dibutuhkan beberapa aktor/aktris pendatang baru untuk langsung syuting beberapa judul sinetron kejar tayang” HATI-HATi..!! jangan baca kata” manis LANGSUNG SYUTING nya karena kalian emang akan langsung syuting dengan join sama mereka dan harus bayar uang beberapa ratus ribu trus jadi figuran deee…
    hehe, o iya , buat management, PH, adv agency yang butuh talent di Jakarta bisa kontek email di aldo_douz@yahoo.co.id (bisa liat frienster dan facebook dan fupei pun looh..) thanks..

  24. saya adalah mahasiswa politeknik negeri semarang, dengan jurusan broadcasting,, di setiap akhir tahun saya magang,,, tolong alamt magang yang tepat buat saya magang mas,,…

  25. saya sangat bingung, soal nya tahun kemarain saya mencoba di TVRI, ternyata salah pilih,,, disana ga ada kerjaan sedikit pun malah disana saya cuma duduk manis aja di setiap harinnya : (

  26. saya memiliki sebuah perusahaan dengan skala kecil dan bergerak di bidang perfilman khususnya fokus pada animasi, apakah usaha saya bisa digolongkan pada production house mengingat kecilnya dan kekurang tauan saya mengenai ijin usaha perfilman…oh ya sertifikasi kami saat ini berbentuk CV dan didalamnya dinyatakan sebagai Production house…terus ada gak sih persatuan pengusaha perfilman di indonesia…thank dan silahkan kunjungi http://www.prisma-art.com

  27. ZAGAR & BUNGA PILDACIL TELAH MELUNCURKAN ALBUM PERDANA SYIAR DALAM SYAIR
    BAGI PH YANG BERMINAT MENGGUNAKAN ARTIS KAMI
    ZAGAR SUDAH MEMBINTANGI 10 EPIDODE FILM RELIGI DARI AVICOM DAN GUNJA FILM
    SILAKAN HUBUNGI KAMI
    02193494155, 081210135731

  28. mas diki..ni amel, yg dulu pernah magang di becker..masih inget ga???harus inget donk…

    btw ada lowongan kerjaan ga???amel baru lulus s1 kom nih

  29. mas diki…slm knal y,sy mo tnya ad iklan baris d slh satu koran di surabaya memuat INDIGO MANAGMENT bth artis pndtg br,apa itu bnr2 ato cmn tipuan belaka.klo di sby ad gk PH yg bs dipercaya?!thnx b4

  30. mas….

    tanya donk…

    kira2,salary nya script writer di indigo production, kira2 brapa yah?hehehehehehehe…

    thanks ya mas informasinya,

  31. mas aku mau tanya dunkz..
    aku pny crita untuk film2 pendek nis cookies yg di sctv itu…
    gmn caranaya ngajuin sebuah ceritana??
    apa ada ga alamat email PH yg bisa aku hubungi…???
    makasi sebelumnya

    ———————
    Silahkan hubungi PH :
    Frame Ritz
    Jl. Cempaka Putih Tengah 15 Mo. 28 Jakarta Pusat DKI Jakarta
    Telp : 021-4222671, 4222672

    Yang punya PH ini namanya Mas Sentot Sahid sama Bu Rita. Saya sendiri udah lama gak ketemu mas Sentot.

  32. klo emailna ada ga mas???
    alna aku awam bgt untuk masalah cerita gtu…
    klo bisa mohon bantuan dari mas sendiri untuk bantu aku…
    apa aj yg harus di lakuin…
    maksi sebelumna…

  33. Hi..
    Ak is me dr bali
    oya,td ak liat mobil
    studio x dharmawangsa
    platna 7178
    ad take dmn?
    Oya,ada ga sih
    management yg asyk?
    Dlu ak ikt d dpok,klimalang
    tp jauh
    jdna ke bali ikt Parsi
    tp ga seru..
    Ktana trans 7 bwat sinet
    di bali tp kok ga ada
    brita ya?
    Oya,klo ad management
    yg asyk,
    email kucing_ismi@yahoo.com
    makaci

  34. mas klo maw casting itu lebih baik kt ikut agency or kita cukup nzaro pghoto kita diph dengan harapan suatu saat photo kt akan di pilih n bs gak klo saya yang pake jilbab jd presenter?please jawabannya y

  35. mas klo maw casting itu lebih baik kt ikut agency or kita cukup naro photo kita dengan harapan suatu saat photo kt akan di pilih n bs gak klo saya yang pake jilbab jd presenter?please jawabannya y

  36. sya punya putri mau sya ikutkan casting apa aja kelihatannya dia berbakat jdi sya ingin coba ikutkan dia casting tp bagaimana cranya ????
    umurnya 4th sekarang tlng bantuannya trima kasih.

  37. apa kabar diki…ada list ph di bali ga sob? gw pindah ke bali niy sekarang…masih ngajar di bsi?

    kabar baek….ph di bali? waduh gw gak punya tuh. wah klo gw ke bali bisa mampir ke tempat lu. iya gw ngajar di bbrp tempat, termasuk BSI

  38. minta alamat dharmawangsa studio x dong. law bisa kirim ke email saya. terimakasih. dan sekalian saya mau tanya. bagaimankah cara mengirim naskah cerita. apa ada kontribusinya? terimakasih

  39. mas aq mau nanya memang sketsa tuh diproduksi sama ph mana..?!
    dan memang “sketsa” yg lama akan diganti..?!
    karna kemarin gw dijanjiin akan main di “new sketsa” yg ada di trans tv..
    bener ngga sih..?!

    sebelumnya makasii..

  40. Pa saya fajar neeh murid bapak di BSI angkatan 2009 ini. Pa gmn cara kita tahu ada lowongan kerja di PH yang tercantum di site ini pa?Apa saya telepon langsung atau coba-coba kirim aja sesuai PH yang saya mau…?

  41. adakah salah satu PH yg bs dikunjungi mahasiswa2 desain grafis dlm rangka kunjungan observasi profesi?khususnya PH dari bandung atau surabaya?tx be4!

  42. Saya mau coba ikut casting film, sinetron, iklan, atau apapun… Saya di Bandung, kalau ada info tentang casting-casting atau lowongan… Tolong di-email ke saya (andri_varianto@hotmail.com)… Terimakasih banyak

  43. Mas, makasih ya infornya berharga banget nih, btw, mau info saja, saya adalah seorang cript writer, beberapa hasil kerja saya seperti sinetron pernah tayang di RCTI, saya juga pernah membuat script untuk program TV. Jika ada produser yang berminat dalam pembuatan sinetron/program TV, bisa email saya ke lisya8@yahoo.com. Pengennya sih dari sinetron bisa kerja untuk bikin layar lebar.Sekali lagi makasih ya Mas.. Salam.

  44. Saya punya banyak koleksi ide cerita untuk Gala Sinema SCTV, yang diproduksi oleh DSX Production, saya sudah dua kali kirim cerita ke email mereka, tp tidak dapet balasan, mungkin alamat email yang saya tuju salah.

    Yang jadi pertanyaan saya, apakah Mas tahu, alamat email DSX Production (Dharmawangsa Studio Sepuluh PH)? Karena saya pengin banget ikutan memeriahkan perfilman Indonesia. Tolong ya, Mas

    Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih.

  45. aq minta alamat teddy management dong!!!
    soalnya aq pengen banget ikut casting jadi model iklan ataupun bintang sinetron.
    kalau ada tlg informasikan ke email aq y…

  46. saya shofia nepa, mas saya ingin mendaftar modeling tapi di bandung adakah PH di bandung?
    kalau ada saya minta alamatnya! trim’s
    kirim ke email saya
    nefa_sayangsemua@yahoo.co.id
    alamat diatas termasuk alamat facebook saya
    saya tunggu secepatnya ya mas!

  47. saya peNgen jadi aRtis gimaNa ya caraNa biar bisa jadi aRtis??

    saya tiNggal di suRabaya kLo boLeh & sempet toLong kasih tw ageNt(PH)resmi yaNg da di surabaya beserta aLamatNa ya

    toloNg kirim ke emaiL saya

    thaNks

  48. Mas, aku seorang ibu yang sedang kebingungan neh.. krn anak ku baru umur 7thn tiba-2 selalu bilang ingin jadi bintang sintron atau bintang iklan (artis) karena dia liat anak-2 kecilpun bisa jadi artis seperti Tarzan cilik dll. Tolong Mas, kalo ada casting untuk anak-2 mohon hub email saya. Terima kasih.

  49. gak sengaja nemuin alamat ini pengennya nyari kerja di ph soalnya bosen nyari kerja yang kudu formal……….kl ada lowongan kerja kasih tau saya ya ………makasih

  50. hai..salam kenal.
    aku mau gabung nih, mau tanya doong..
    aku baru lulus SMA nih, aku berniat mau ikut casting iklan atau film gitu. tapi aku ga ngerti harus gimana?? dateng ke ph gitu dulu ya? atau gimana?? please jelasin yaa..thanks

  51. PT. Uninexus Indonesia siap membantu anda dalam hal perawatan dan perbaikan :
    1. VTR Analog & Digital (Betacam, VHS, MiniDV)
    2. Camcoder SONY DSR PD 170P
    3. Kamera Broadcast
    4. Handycam
    5. Audio mixer
    6. komputer dan jaringan
    7. monitor & Plasma
    8. Standarisasi level Audio – Video
    9. Instalasi system Audio – Video

    Hubungi : 021-99991200 / 021-32681928
    Jl. Tebet Barat XIII No.9, Jakarta Selatan

  52. saya minta alamat indigo production karena saya lihat iklan di tv alamat jl caringin utara dan sa jl caringin utara mohon kasih informasi ke saya. bagi PH IKLAN DAN FILM, SINETRON butuh model hub agency indra 081310350824

  53. pak..ko cerah hati CV katanya udah pindah waktu sama saya di telpon…
    kasih tau saya ya pindah nya ke mana??
    trims

  54. Saya seorang sarjana musik..saya menguasai hal yang berkaitan dengan recording… saya juga punya studio recording pribadi..bagi PH yang membutuhkan Music Director untuk ilustrasi musik atau pembuatan jingle iklan hubungi saya d email..winer_ctang@yahoo.com…atau phone..081994634570…dengan senang hati saya akan mau untuk bekerja sama…trims

  55. Saya seorang sarjana musik..saya menguasai hal yang berkaitan dengan recording… saya juga punya studio recording pribadi..bagi PH yang membutuhkan Music Director untuk ilustrasi musik atau pembuatan jingle iklan hubungi saya d email..winer_ctang@yahoo.com…atau phone..081994634570…dengan senang hati saya akan mau untuk bekerja sama…trims

  56. pak aku nyari alamat cv cerah hati yg di bandung
    pas di telpon ko katanya udah pindah
    pindah nya kmna ya??
    aku mohon bantuan nya
    trims

  57. Saya seorang mahasiswa di Bandung,saya ingin bertanya apakah PH yg ada di Bandung hanya ada 2? Yang tercantum list di atas hanya di Saninten dan Cigadung. Apakah jika saya ingin mengikuti kasting diharuskan mendatangi PH tersebut atau PH tersebut yang mengadakan kasting di suatu tempat ? Sebelumnya terima kasih atas perhatiannya, jawaban saya tunggu d alamat email vw_10june1988@yahoo.com .

  58. mas..aku punya banyak cerita..pengen bgt bisa ditampilin di film sinema tv dsx production yg tiap malem itu.. tp kmna saya harus ngirim yah mas..? btw apa bakal ada kontrak segala..? :) trims..

  59. hai…salam kenal kang diki umbara!! aku suka bikin cerita terus kalo misalnya pengen kerjasama sama dharmawangsa studio x or ph mana pun yang butuh cerita hubungi aku ya… terus kalo misalnya hanya berbentuk cerita dan gak dibikin skenario gmn?? bantu aku dunk kang diki umbara,aku lagi butuh banget duit niy buat biaya ckulla kuu. plizzz

  60. kang diki tolong kasih solusi gimana caranya supaya bisa kirim cerita ke salah satu PH… tapi ceritany belum dibikin skenario, gimana dunk!!??? gen tinggal di Bandung,,,

  61. saya seorang lulusan broadcasting..
    saya jg bs ngedit film..

    saya pengen beud krj d ph..
    coz byk tantangan nya..

    klo ad lowongan tolong kabarin saya dunz..

    thx..

  62. hay……..
    knalin nma saya aLand(19)………
    saya ingin sekali menjadi seorang bintang pemain film tp saya tdk taw bagaimana cra ny spy saya bs ikut dlm ajang pmilihan aktor muda ini….
    saya hrp ada org yg memilih saya untk ikut menjadi seorang aktor muda yg t’knal….
    apakah keinginan saya ini dpt t’wjud…..???
    thnx’z………

  63. Pa kabar semua…

    boleh dounk kalu ada Ph.. apalagi Ph IKLAN TVC….
    kalu ada PH yang butuh orang lokasi.. terutama lokasi TVC….

    saya :

    Nama SAPUTRA
    Mobile : 0815-8686 7686

    pengalaman Proyek TVC… MARIMAS, HOMYPADE, VEGETA, SOFFEL,motor CS1,BUKRIM,LEO KRUPUK, LIFEbouy, MANDIRI SECURITAS,……. dll.

    TANKZ.

  64. Pa kabar semua…

    boleh dounk kalu ada Ph.. apalagi Ph IKLAN TVC….
    kalu ada PH yang butuh orang lokasi.. terutama lokasi TVC….

    saya :

    Nama SAPUTRA
    Mobile : 0815-8686 7686
    e-mail : joeputra03@yahoo.com
    joesefsaputra.deptlocation.blogspot.com

    pengalaman Proyek TVC… MARIMAS, HOMYPADE, VEGETA, SOFFEL,motor CS1,BUKRIM,LEO KRUPUK, LIFEbouy, MANDIRI SECURITAS,……. dll.

    TANKZ.

  65. saya cuma mau tanya doang gimana caranya supaya bisa jadi aktris dan ada gak audisinya disurabaya karna kalau dijakarta kejauhan plis…… saya mohon supaya audisinya ada disurabaya,tolong ya???????

  66. info ini berguna bgt buat saya mas, karena dapat di percaya dan mempermudah mengetahui alamat2 PH. mas klu ada info casting tolong kirim ke email saya boleh ngak mas, klu ngak keberatan mas. ini alamat email saya gladiz_manj@yahoo.co.id
    makasih ya mas

  67. Buat PH yang mau naskah filmnya di jadikan buku, bisa hubungi kami

    SIENTA SASIKA NOVEL
    PENERBIT JAVA MEDIA NETWORK
    Jl. Pulo Kamboja Raya No.41G
    Kemandoran I, Arteri Permata Hijau
    Kebayoran Lama
    Jakarta 12210
    email : kikyo_novel@yahoo.com
    telp : 021-53672752

  68. Hello kakak-kakak, saya Novi, mau tanya something.
    1. Apakah ada PH yang bisa menerima ide cerita, lalu dikembangkan dalam sinema FTV?
    2. Jika bisa, apakah saya dapat mengirimkan ide cerita saya?
    NB : Jika ada, tolong informasinya ke mobile phone 081575000239 (via sms)
    terimakasih sebelumnya ^.^

  69. Jual Cable Reels (Roll untuk kabel audio,video,etc)
    ===================================================
    Sebuah alat yang sempurna untuk memudahkan pengangkutan dan meletakkan kabel

    ===Spesifikasi===
    Dimensi : 51 x 34 x 60 cm
    Fitur : Lock System

    Keterangan lebih lanjut
    =======================
    Yahoo Messenger & Email :rollkabel@yahoo.co.id

    Attachment
    ==========

  70. saya mohon saya minta kerjaan untuk saya yaitu suting sinetron kapanaja dan di mana aja tolong hubung saya segera soal saya butuh uang untuk ujian sekolah .saya gak neko 2x hub tlp 081999331362 .saya mau jadi artis dukung saya hormat saya kepada pihak yg terkait .

  71. Boleh dunk menjadi artis di PH anda.
    uum emng sih blum berpengalaman,
    tapi dijamin profesional.
    Hubungi Hendy yaaa …!!!
    021-94408044
    pasar minggu – jakarta selatan.
    thanks yooo !!!

  72. pa kabar smua?
    sya pnya byak crita-crita tntang khidupan remaja dan pgenya sya bsa ikt brgabung dengan dsx untk menampilkan crita-crita yg sya buat.sya jga bsa acting…tlg bntu sya untuk menyalurkan hobi sya.sya ingin se kali crita-crita yg sya buat tdak sya smpan sndri melainkan jga untuk menyalurkan dan menjadikan itu sbagai pkerjaan sya.tlg y…klo da sbuah stasiun tv yg bsa mmbntu menyalurkan bakat sya
    hub:08988465817
    email:kurniaekaratnasari@yahoo.com
    sya tertarik ikt brgabung dengan dsx krna menurut sya dsx tlah brhsl menampilkan acra-acra snetron remaja.dan sya ign brgabung untk menampilkan crita-cerita tntg khdpn rmaja lbh bgus lg

  73. saya seorang sound recordist baik sinetron/film,saya sdh terjun di bidang ini sejak tahun 1999….ada lowongan buat saya…tlg hubungi saya di 02197101321/0214306809,terima kasih.

  74. mungkin ada ph yang perlu unit manager, saya saat ini ingin sekali mendalami dan melanjutkan karier saya sebagai unit manager. pengalaman saya : pernah menjadi unit manager film layar lebar ” HELLO BANDUNG”
    yang di produksi oleh Beijing Fiml Com. Dimana didalam film tsb menceri
    takan perjalanan kunjungan : perdana menteri Cho En Lay selama berada di Jakarta, Bogor dan Bandung.

  75. di bali pHnya kenapa sedikit sekali? padahal banya pemain berbakat. Apabila ada lowongan untuk pemain FTV, sinetron atau apalah itu, hub saya di :
    mobile : 081933000605
    email : kutu_dungu@yahoo.co.id
    . saya pemain teater, masih dalam tahap belajar, tapi sudah memiliki prestasi, diantaranya pembaca puisi juara 3 se bALI, Juara 3 operet sebali, dan lain-lain.. terimakasih

  76. di bali pHnya kenapa sedikit sekali? padahal banya pemain berbakat. Apabila ada lowongan untuk pemain FTV, sinetron atau apalah itu di Bali, hub saya di :
    mobile : 081933000605
    email : kutu_dungu@yahoo.co.id
    . saya pemain teater, masih dalam tahap belajar, tapi sudah memiliki prestasi, diantaranya pembaca puisi juara 3 se bALI, Juara 3 operet sebali, dan lain-lain.. terimakasih

  77. bandku adalah band indie dari malang dan lagu lagu kami sudah kami rekam standard major laber, kale aja tertarik lagu lagu dari band aku untuk sinetron bisa hubungi di 08986384599. di jamin lagunya enak …………dan sangat sangat menyentuh…..

  78. aku tasya aku ingin ikut casting ingin cari pengalaman..
    n ingin kerja sendiri.. umur ku 14 tahun.. aku bisa akting koq…
    aku suka banget nonton ftv d sctv.. n kalau ada casting cari pemain hubungin aku ya ni no aku 08988486007 atau smsya… please

  79. haloo kk, aq syofie mahasiswa tata rias dan kecntikan UNiversitasNegeri padang…
    Aq lagi tempat magang neh, kira2 PH mana ya yang bisa terima magang sebagai make up artis….

    please…
    ditunggu ya..
    thanx

  80. kang diki ini gw panji yg shooting bareng disalihara jg,,, kang minta referensi dong cameraman di PH??

  81. sebelumnya kenalin, aq erina hesti rahayu (19) th, kuliah smt 2 di salah satu perguruan tinggi negeri di Yogyakarta, gmn ya bisa masuk dalam dunia entertaiment? aku minat n pngn bgt ikut casting2.. dl aq pnah jadi figuran 1 x… aq pengen bisa ikt2 casting n buat kerja sambilan,,bantu n hubungi aq ya mas kl ada casting.. aq orangnya berkomitmen kuat oq… ok…ne no hp q.. 085729050185, kl bs yang d jogja ya mas,,,mohon bantuannya

  82. kepada PH /Broadcast

    Mas Diki, Sy; Abdi SR, penulis skenario “Preman Pasar Pulang Haji” “Makam Yang Pindah” “Budak Judi” “Jenazah Ketinggalan di Masjid” “Di Bawah Reruntuhan Bangunan” “Tukang Air Dan Masjid Agung” dll Prod. Kep Media – Jkt. Tayang di TPI. Nah sekarang Sy lagi hot-hotnya bikin remaja dgn karakter disesuaikan Ftv SCTV.. Ada sekitar lima skenario durasi dua jam dengan budget murah, pemain sedkit serta lokasi diminimalisir.. Bagi PH /Broadcast yang berminat silahkan hub. Sy. 0813 85827567 atawa di : abdisrmenulis284@yahoo.com

  83. PT cerah hati menggunakan alamat palsu, jln saninten 22 itu rumah tinggal…tolong diperhatikan sodara sodara….

  84. halo mas diki?
    Ternyata mas diki ini ngajar d BSI ya? Masih ngajar tau tidak sekarang?
    Gini mas saya mahasiswa BSI salemba 45 jurusan broadcasting. saya mempunyai beberapa sinopsis film FTV, tapi saya tidak tau harus mengirim kemana!
    Mas diki bisa bantu saya ga? Sebelumnya terimakasih mas..ngajar d BSI ya? Masih ngajar tau tidak sekarang?
    Gini mas saya mahasiswa BSI salemba 45 jurusan broadcasting. saya mempunyai beberapa sinopsis film FTV, tapi saya tidak tau harus mengirim kemana!
    Mas diki bisa bantu saya ga? Sebelumnya terimakasih mas..
    email: miqbal173@gmail.com
    HP:085692402454

  85. Aku sangat berminat dan yakin berbakat di dunia entertaint… alumni pesantren pernah belajar vokal d beberapa sekolah musik ternama d Bdg… aku ingin membintangi film atau sinetron yg bertemakan drama musikal atau film action bertema tentang teroris….hubungi aku di 08122364500….atau fatkur.bdg@gmail.com

  86. mas bro mau minta info dong buat gawe/magang di PH yang lagi membutuhkan..!!!
    ane lagi ngurus magang nih buat kelengkapan syarat kelulusan ane…klo ada info lowongan magang di PH tlg share ke ane gan..!!
    Pin : 3235cae2 atw email arief.fachriananda@gmail.com
    thx ya mas bro,,agan2,,

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s