WORKSHOP VIDEO EDITING (AVID XPRESS PRO HD)

WORKSHOP VIDEO EDITING (AVID XPRESS PRO HD)
Kamis, 12 July 2007
10.00 – 16.00
@ School for Broadcast Media

Materi Workshop:
• Capturing/Loading
• Titling
• Dubbing/Sulih Suara/Voice Over
• Animation/Graphic
• Audio Suitening
• Video Effect

Fasilitator:
• Praktisi di bidang editing Avid Xpress Pro HD

Biaya: Rp300.000 (termasuk makan siang dan sertifikat)

Maksimum peserta : 10 orang

School for Broadcast Media (SBM) adalah lembaga pelatihan di bidang jurnalisme yang didirikan oleh Institut Studi Arus Informasi dan didukung oleh lembaga-lembaga internasional.

Informasi:
School for Broadcast Media,
Jln. Utan Kayu No.68A-B, Jakarta Timur 13120.
P: (021) 857 68 50 ; (021) 857 68 47
F: (021) 857 68 43
Mail to: office@broadcast-edu.or.id
http://www.broadcast-edu.or.id

9 pemikiran pada “WORKSHOP VIDEO EDITING (AVID XPRESS PRO HD)

  1. selain jadwal tersebut kapan lagi nee diadain pelatihan
    trus pelatihannya kaya gimana neeee
    jangan – jangan cuma teori doank
    kalo nanti ada pelatihan lagi jangan lupa ya hub email w tau kehape w aja kalo perlu
    w lagi pengan banget neee belajar avid
    ni no hp w : 08998198437
    OKSSS
    sebelumnya terima kasih banyak

  2. Rencananya akhir Agustus ini akan diadakan worskhop editing Avid lagi. Yang namanya workshop pasti sedikit teori. Biasanya 30 % teori dan 70 % praktek.

    Ya,untuk tanggal pastinya nanti saya kabarin ASAP

    regard
    Diki

  3. Ping balik: Web Online rizky broadcaster Indonesia

  4. Hah Maz seru yah kalo satu profesi bisa join, Sblmnya ak minta maaf klo sebagin besar data-data di web maz ak kopy paste, to isi di web ak.cuz ak cameraman, bkn editor web, heee, memang agak kurang creatif, tapi ak jaga pgn bikin web kayak maz…heee….

    dengan keterbatasan ak mohon di maklumi yh…dan di izinkan yah to copy pastenya…thxs mas…
    btw ajak.2 yh kalo ada SJ.he..walaupun aku masih Baru menetas di broadcast.

  5. mas diki, dalam waktu dekat ini apakah ada kursus untuk editing tingkat dasar. tolong saya di beri tahu waktu dan biaya serta materinya. terima kasih

  6. Salam,

    Terima kasih sudah mampir di blog https://dikiumbara.wordpress.com

    Mas Nur Hidayat,pelatihan editing Avid Xpress yang paling dekat adalah tanggal 5 November. Pelatihan dilaksanakan dari tanggal 5 s/d 9 Nov, dari jam 9 sampai jam 17. Total durasi 40 Jam. Biaya Rp.2,5jt saja.

    Untuk materi pelatihan bisa dilihat di website kita http://broadcast-edu.or.id

    Mas Nur,btw e-mail anda monodzky@mac.com, apakah anda itu mas Monod D.O.P yang terkenal itu kah ?

    Demikian infonya,untuk detail bisa hub saya di
    081318178860

  7. Mas Diki ak mau tanya enaknya pake Avid apa yah…:d masalahnya ak baru beli avid dan ak malah agak repot dg tampilanya cuz blm family bgt sama itu program. tapi sih kalo menurut ak kalo edit paling enak pake Final Cut Pro :d gak begitu jauh dari program adobe premiere. dan di Final Cut Pro lebih tertib management file setiap projecnya, dan kalo di avid gmnaya mas Diki.ak dah oprek-oprek masih bingung juga mohon penjelasanya jika tidak keberatan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s